Райффайзенбанк и «Рольф Импорт», дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, предлагают новые схемы кредитования на автомобили Mitsubishi. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

В рамках совместной акции предлагается специальная программа кредитования на все модели автомобилей Mitsubishi — от 4,99% годовых в рублях при оформлении кредита на год с учетом первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля. Для тех клиентов, которые хотят взять кредит на два года, ставка составит 7,99%, размер первоначального взноса — от 40%. По этой программе клиенты смогут приобрести автомобиль Mitsubishi ASX 1.8 л.

Действие программ распространяется на все официальные дилерские центры Mitsubishi Motors на территории Российской Федерации. «Мы стараемся сделать так, чтобы процесс покупки автомобилей Mitsubishi стал более удобным, доступным и быстрым. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам новые кредитные программы с возможностью приобретения автомобилей по пониженным кредитным ставкам», — отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «Рольф Импорт».

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России — Импэксбанк.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы банка — 509,37 млрд рублей (9-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 69,36 млрд, кредитный портфель — 311,33 млрд, обязательства перед населением — 157,77 млрд.