Национальный Банк «Траст» совместно с компанией HTC Corporation запустил специальную акцию для держателей банковских карт: им предоставляются скидки при покупке любого смартфона HTC и аксессуаров к нему в фирменном интернет-магазине.

Как уточняется в сообщении «Траста», размер скидки зависит от типа карты: 5% на телефоны и 10% на аксессуары — для держателей карт Visa Electron / MasterCard Electronic, Visa Classic / MasterCard Standard; 6% на телефоны и 15% на аксессуары — для держателей карт Visa Gold / MasterCard Gold, Visa Infinite.

Кроме того, на участников акции распространяется услуга «Сервис на дом»: в случае поломки курьер заберет неисправный смартфон, доставит его в сервисный центр, а потом привезет обратно, также указано в сообщении.

ОАО «НБ «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы — председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы НБ «Траст» — 167,42 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 15,06 млрд, кредитный портфель — 88,68 млрд, обязательства перед населением — 92,29 млрд.