29 марта 2007 года банк «Дзёмги» (Комсомольск-на-Амуре) сменил название на Роял Кредит Банк. Планы банка связаны с расширением географии своей деятельности, активным освоением рынка розничного кредитования, автокредитования и кредитных пластиковых карт. Наряду с этим Роял Кредит Банк продолжит работу с денежными вкладами, денежными переводами и обменом валют.

Также у банка появился новый логотип, в котором использована геральдическая фигура коронованного льва — символа силы, отваги и великодушия. Принципы отношения к клиентам и партнерам банка подчеркивают цвета логотипа: согласно геральдическим канонам, красный символизирует храбрость, мужество и любовь, темно-синий — благочестие, умеренность и щедрость, а белый цвет — благородство, открытость, чистоту и правдивость, отмечается в сообщении банковской пресс-службы.

Открытое акционерное общество «Роял Кредит Банк» является полным правопреемником ОАО КБ «Дзёмги», сохраняя все обязательства перед клиентами. Сегодня Роял Кредит Банк работает в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке. В течение 2007 года параллельно с расширением сети в этих городах банк начнет свою деятельность в Находке и Уссурийске.