Национальный Банк «Траст» запустил для малого и среднего бизнеса акцию «Новые возможности»: предприниматели, уже имеющие расчетные счета в банке, но в силу разных причин временно прекратившие операции по ним, приглашаются к новому этапу сотрудничества.

В рамках акции, которая проходит с 21 марта по 21 июня 2011 года, банк предлагает бесплатное подключение к системе интернет-банкинга «Траст Онлайн Бизнес» и бесплатное ведение счета до конца года. Кроме того, все участники акции «Новые возможности» получают повышенный доход от ежедневного остатка на счете — стандартные годовые ставки увеличены на 0,5 процентного пункта.

Для возобновления сотрудничества на новых специальных условиях клиенту достаточно подать заявление в ближайшем офисе банка, указывается в его сообщении.

ОАО «НБ «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы — председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы НБ «Траст» — 167,42 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 15,06 млрд, кредитный портфель — 88,68 млрд, обязательства перед населением — 92,29 млрд.