Ипотечный банк «ДельтаКредит» изменил условия корпоративной программы «DeltaПартнер». Как уточняется в сообщении банковского пресс-центра, помимо уже предоставляемых льгот банк теперь предлагает сотрудникам компаний, соответствующих ряду требований, скидку с процентной ставки в 1 процентный пункт. Данные изменения распространяются на все виды кредитных продуктов, включая кредиты с фиксированными, комбинированными и плавающими ставками. Таким образом, для корпоративных клиентов ставки по кредитам будут начинаться от 6% в долларах и от 9,25% в рублях.

Программа «DeltaПартнер» была запущена в 2009 году и рассчитана на стабильные российские и иностранные компании с численностью персонала не менее 100 человек, напомнили в банке. В рамках данного предложения «ДельтаКредит» предлагает сотрудникам этих компаний льготные условия кредитования и услуги персонального менеджера, в обязанности которого входит выезд в офисы клиентов для консультаций и сбора документов на получение кредита. В свою очередь компания-партнер информирует своих сотрудников о предложении «ДельтаКредита» и содействует представителю банка в его работе. Помимо скидки по процентной ставке банк предоставляет различные дополнительные преференции участникам этой программы.

ЗАО «КБ «ДельтаКредит» — банк, специализирующийся на ипотечном кредитовании. Учрежден в 1999 году как ЗАО «Дж. П. Морган Банк». Со второй половины 2005 года на 100% принадлежит французской банковской группе Societe Generale. В январе 2011-го в рамках объединения российских активов Societe Generale 100% акций «ДельтаКредита» приобретено Росбанком.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы банка «ДельтаКредит» — 53,58 млрд рублей (73-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,93 млрд, кредитный портфель — 38,35 млрд, обязательства перед населением — 0,30 млрд.