ЮниКредит Банк с 1 апреля совместно с компанией «Рольф Импорт», дистрибьютором Mitsubishi Motors в России, предлагает специальные условия на покупку автомобилей Mitsubishi.

Как указывается в сообщении банка, по условиям специальной программы кредит предоставляется в рублях на срок от 1 до 5 лет. Льготная процентная ставка — от 4,99% годовых при оформлении кредита на год с учетом первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля. Данное предложение распространяется на все модели автомобилей марки Mitsubishi.

Кроме того, в рамках данной программы клиенты могут оформить кредит на городской кроссовер Mitsubishi ASX (1,8 л), кредитная ставка составит 7,99% при сроке кредитования 2 года, размер первоначального взноса — от 40%.

Разница между льготной процентной ставкой и процентной ставкой банка (от 9,5% годовых в рублях при сроке кредитования 1 год и 11,5% при сроке 2 года) субсидируется в виде скидки на автомобиль, которая предоставляется совместно дилером и импортером, пояснили в банке.

Минимальный первоначальный взнос при покупке автомобиля в кредит составляет всего 10% от его стоимости, указывается в сообщении.

Приобретая автомобили Mitsubishi в рамках данной программы, клиент может оформить страховой полис КАСКО с опцией «мультидрайв», которая позволяет не ограничивать число водителей, допущенных к управлению транспортным средством.

ЮниКредит Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами Mitsubishi Motors в городах, где работают филиалы банка.

ЗАО «ЮниКредит Банк» — крупнейший иностранный банк в России. В 1989—2007 годах он работал под брендом «Международный Московский Банк» (ММБ). С 2005 года входит в европейскую банковскую группу UniCredit Group, с декабря 2007-го носит нынешнее название.

По данным Банки.ру, на 1 февраля 2011 года нетто-активы ЮниКредит Банка — 635,99 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 78,55 млрд, кредитный портфель — 394,90 млрд, обязательства перед населением — 38,79 млрд.