КБ «Стройкредит» открыл операционный офис «Тверской», сообщили в кредитной организации. Новое отделение расположено по адресу: г. Тверь, пл. Тверская, д. 7. В офисе предоставляется доступ ко всем услугам КБ «Стройкредит».

«Банк планирует в течение этого года открытие своих подразделений в следующих городах: Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Мурманск, Кострома, Псков, Рязань и др. Кроме этого, планируется открытие операционных офисов в городах Московской области, а также увеличение количества дополнительных офисов в Москве и Санкт-Петербурге», — добавила вице-президент банка «Стройкредит» Лидия Беляева.

Операционный офис «Тверской» работает с понедельника по пятницу с 09:30 до 17:30 мск с перерывом с 13:00 до 14:00. Суббота, воскресенье — выходные дни.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы банка — 18,42 млрд рублей (145-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,51 млрд, кредитный портфель — 9,44 млрд, обязательства перед населением — 4,15 млрд.