ЮниКредит Банк совместно с S7 Airlines и международной платежной системой Visa объявляют о запуске новой кобрендинговой кредитной карты — S7 Priority-Visa-UniCreditCard. Об этом сообщает Прайм-ТАСС.

По словам члена правления банка Эдуарда Иссопова, предполагается, что в течение трех лет банк выпустит порядка 60 тыс. кобрендинговых карт. Он также не исключил, что в дальнейшем программа распространится и на дебетовые карты. Процентная ставка по кредитной карте Visa Green — 29,9% годовых в рублях, по Visa Gold — 27,9% годовых в рублях, стоимость годового обслуживания составляет 0,9 тыс. и 2,9 тыс. рублей соответственно. Льготный период кредитования — до 55 дней.

Кредитная карта предлагает кредитный лимит до 300 тыс. рублей по карте Visa Green и до 400 тыс. по карте Visa Gold. После совершения первой покупки по кредитной карте клиент получает в подарок 20 00 или 4 000 приветственных миль в зависимости от типа карты, кроме того, предусмотрены скидки и специальные предложения в рамках программы «Карта скидок». Действует программа страхования для выезжающих за рубеж, а также подключение к премиальной программе Visa Gold. Карта может быть открыта в российских рублях, долларах или евро.

Оплачивая кредитной картой S7 Priority-Visa-UniCreditCard продукты и услуги, держатель карты получает 1 бонусную милю за каждые 30 рублей, потраченные по карте. В обмен на накопленные мили владелец кредитной карты может получить премиальный билет на регулярные рейсы S7 Airlines, авиакомпаний альянса oneworld и авиакомпаний Air Berlin и Niki, которые также являются партнерами «S7 Приоритет». Премиальный билет можно оформить как на себя, так и на родственников и близких людей.

Вместе с S7 Airlines в альянс oneworld входят крупнейшие авиакомпании мира — American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malev Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian. Авиакомпании альянса базируются на всех континентах и выполняют полеты по 750 направлениям в 150 странах мира.