Бинбанк сообщил о закрытии с 16 апреля дополнительного офиса «Люсиновский» (ул. Люсиновская, д. 41).

В банке напомнили о возможности перевода клиентов на обслуживание в любой другой офис. Для этого необходимо выбрать офис, оформить заявление на перевод и передать его сотруднику офиса «Люсиновский» (при себе необходимо иметь паспорт). «В случае если заявления на перевод от клиента не последует, он будет автоматически переведен на обслуживание в дополнительный офис «Тульский» по адресу: ул. Большая Тульская, д. 11», — рассказали в банковской пресс-службе.

ОАО «Бинбанк» зарегистрировано в ноябре 1993 года. Основной бенефициар — племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева Микаил Шишханов (контролирует 97,07% акций). Основные направления деятельности — кредитование коммерческих организаций и привлечение средств граждан во вклады. Довольно активен банк и на валютном рынке.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы банка — 97,34 млрд рублей (43-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,95 млрд, кредитный портфель — 56,64 млрд, обязательства перед населением — 59,92 млрд.