Лизинговая компания Europlan стала официальным партнером Fuso Kamaz Trucks Rus при реализации программы лизинга — Fuso Finance. Корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться программой «Mitsubishi Fuso в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» во всех регионах присутствия Europlan и в салонах официальных дилеров.

В рамках данной программы лизинговая компания Europlan предлагает покупателям тремя финансовыми продуктами: «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины) предназначен для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso в лизинг; «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) — для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт; «mini-удорожание» (от 1%) — для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных коммерческих машин.

Более подробную информацию о предложениях для потребителей автомобилей Mitsubishi Fuso можно получить в любом офисе Europlan, а также во всех официальных дилерских центрах марки.