Банк «Московский Капитал» совместно с инвестиционно-строительной компанией «Капитал-Недвижимость» выводит на рынок новый продукт — кредитование покупки недвижимости в разных регионах России. Для этого во всех регионах присутствия банка будут открыты центры продажи недвижимости. Первый такой центр с марта 2007 года работает в Тюмени. В апреле банк планирует открытие центров в Москве и Подмосковье, Сочи, Рязани, Красноярске, Новосибирске, Норильске и Уфе.

Застройщиком жилья, которое можно приобрести в центре недвижимости, является компания «Капитал-Недвижимость», финансовую поддержку покупателю обеспечивает банк «Московский Капитал». В центре продаж недвижимости предлагается большой выбор квартир и коттеджей в Москве, Московской области, Рязани, Сочи, Красноярске и Новосибирске. Потенциальные клиенты могут детально ознакомиться со всеми строящимися и готовыми объектами. Не выходя из офиса центра, покупатель может оформить ипотечный кредит по стандартам АИЖК или в рамках собственной программы банка.

В ближайших планах банка — кредитование покупки коммерческой недвижимости: офисных и торговых площадей в регионах своего присутствия, отмечается в пресс-релизе «Московского Капитала».