Уралсиб-Юг Банк (Краснодар) снизил процентные ставки и изменил условия получения кредитов по программам ипотечного, потребительского и автокредитования. Ставки по ипотечным программам банка на приобретение готового жилья снизились и составляют от 10,8% годовых в рублях и от 9,5% годовых в валюте. Процентная ставка зависит от срока кредитования и величины первоначального взноса. Единовременная комиссия за открытие ссудного счета составляет 1% от его суммы. Рассмотрение заявки на кредит бесплатное.

Процентные ставки по автокредитам на срок до 5 лет снижены до 13% годовых в рублях и 9,5% годовых в валюте. Первоначальный взнос отменен. Сокращен пакет документов: теперь для оформления автокредита необходимы лишь паспорт и любой второй документ, удостоверяющий личность.

Ставки по потребительским кредитам, которые выдаются на любые цели, снижены до 16,9% годовых в рублях. В валюте ставки по этим кредитам составляют 12,5% годовых на срок от 1 до 3 лет и 13,5% годовых на срок от 3 до 5 лет. Единовременная комиссия за открытие ссудного счета составляет 1% от суммы кредита.