Розничное подразделение БНП Париба Банка — Cetelem представляет новую линейку кредитных продуктов в рамках новой розничной программы Ford Credit: «Специальная программа «Форд», «Стандартная программа «Форд» и «Государственная программа «Форд».

Как уточняется в сообщении кредитора, процентная ставка снижена на 1,60 процентного пункта по «Стандартной программе», а также на 3,59 пункта по «Государственной программе «Форд». Дополнительно Cetelem по «Государственной программе «Форд» увеличивает максимальную сумму кредита до 700 тыс. рублей, что позволяет включать в нее стоимость страхования жизни и здоровья и КАСКО.

В рамках новой линейки клиентам банка предлагаются ставки от 10,90% годовых по классической программе и от 13,90% по экспресс-программе вне зависимости от срока кредитования по «Стандартной программе «Форд»; от 5,57% по классической программе и от 8,57% по экспресс-программе вне зависимости от срока кредитования по «Государственной программе «Форд».

Срок кредитования — от 1 до 4 лет, минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости авто. Сумма кредита — от 52 тыс. до 3 млн рублей по «Стандартной программе «Форд», по «Государственной программе «Форд» — до 700 тыс.

Комиссия за предоставление кредита составляет 6 тыс. рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки — от 15 минут (по программе экспресс-кредитования). Возможно досрочное погашение кредита без комиссии начиная с четвертого месяца.

Программа Ford Credit совместима с государственной программой утилизации автомобилей.