Московский Банк Реконструкции и Развития начал выпускать кредитные карты системы MasterCard под брендом МТС. Об этом сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на данные ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

С 15 апреля в ряде салонов МТС в Москве посетители смогут оформить банковские карты «МТС Деньги» международной платежной системы MasterCard с кредитным лимитом до 600 тыс. рублей. Летом кредитные карты «МТС Деньги» станут доступны в розничной сети МТС по всей России.

Процентная ставка при покупках в кредит с карты составляет от 23% годовых с льготным периодом до 51 дня. При пользовании картой начисляется 5% годовых на любую сумму остатка средств. Зачислить денежные средства на карту можно бесплатно в салонах МТС.

В рамках проекта «МТС Деньги» предлагается три вида кредитных карт: неименную MasterCard Standard, которую можно получить сразу в салоне МТС, а также именные MasterCard Standard и MasterCard Gold, предоставляемые в течение 10 дней после оформления заявки. Кредитный лимит на карте до 40 тыс. рублей можно получить в течение 15 минут, а лимит до 600 тыс. — за сутки.