С 18 апреля 2011 года Бинбанк на 40% снижает комиссию за отправление рублевых денежных средств частными клиентами банка — как со своего счета, так и без открытия банковского, — в адрес любого физического, юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Как сообщили в кредитной организации, комиссия за перевод в другой банк составит 0,9% от суммы платежа. Комиссия за внутренний перевод между клиентами Бинбанка — 0,45% от суммы. Снижение тарифов распространяется на большую часть офисов кредитной организации, за исключением филиалов в Ульяновске, Орехово-Зуеве и Агинском.

ОАО «Бинбанк» зарегистрировано в ноябре 1993 года. Основной бенефициар — племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева Микаил Шишханов (контролирует 97,07% акций). Основные направления деятельности — кредитование коммерческих организаций и привлечение средств граждан во вклады. Довольно активен банк и на валютном рынке.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы банка — 97,34 млрд рублей (43-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,95 млрд, кредитный портфель — 56,64 млрд, обязательства перед населением — 59,92 млрд.