Банк Москвы объявил о старте кобрендового проекта с ISIC, Международной студенческой ассоциацией, предоставляющей своим членам привилегии и скидки по всему миру. Как рассказали в банковской пресс-службе, в рамках проекта молодежной аудитории предлагается карта «Айс».

Это пластиковая карта международной платежной системы MasterCard, совмещающая в себе функционал международного студенческого удостоверения, дисконтной и кредитной карт. Клиентам начиная со студенческой скамьи предлагается воспользоваться кредитным лимитом в размере 10 тыс. рублей с возможностью его последующего увеличения. Размер процентов по кредиту составляет 25% годовых в рублях.

Минимальный ежемесячный платеж составляет 5% от задолженности + начисленные проценты на остаток долга + комиссия за обслуживание счета. Годовая комиссия за обслуживание счета составляет 828 рублей и списывается равными долями в течение года, начиная с первого платежного периода, в котором совершена первая операция за счет средств кредитного лимита. Взимается ежемесячно из суммы собственных средств, размещенных на карте. Ежемесячная комиссия составит 69 рублей в случае, если держатель совершил операцию за счет средств кредитного лимита в месяце, когда была выпущена карта.

На карте предусмотрено также транспортное приложение (безналичная оплата проезда в московском метрополитене), бесплатные веб-банкинг и смс-информирование.

Для получения карты достаточно паспорта и справки из вуза или студенческого билета / удостоверения аспиранта.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2011 года нетто-активы банка — 920,24 млрд рублей (6-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 139,99 млрд, кредитный портфель — 605,06 млрд, обязательства перед населением — 156,78 млрд.

Подберите и оформите кредитную карту.