Московский Кредитный Банк предлагает юридическим лицам новую программу — кредит на покупку оборудования и автотранспорта под залог приобретаемого имущества. Новая программа банка позволит предприятиям приобрести необходимую для дальнейшего развития бизнеса технику, не предоставляя дополнительного залога.

Кредит предоставляется на оборудование, приобретаемое в компаниях — партнерах МКБ. Сумма займа может составить от 150 тыс. до 7,5 млн. рублей или от 5 тыс. до 250 тыс. долларов. Заемные средства могут покрывать до 100% стоимости приобретаемого имущества. Срок кредитования — до 3 лет. Процентная ставка зависит от срока, суммы и валюты кредита.

Погашение кредита осуществляется ежемесячно равными долями в течение всего срока кредитования или по согласованному с клиентом графику. В некоторых случаях возможна отсрочка начала выплат по погашению кредита. Основные требования к заемщикам: стабильный бизнес со сроком работы не менее 6 месяцев (срок официальной регистрации не менее 3 месяцев); хотя бы один из владельцев (учредителей) бизнеса — гражданин РФ; доля участия государства в бизнесе — менее 50%; местом ведения бизнеса является Москва и Московская область.