В начале апреля в Нижегородской области начали работу два новых филиала Волго-Вятского банка Сбербанка России — допофис по работе с физическими лицами в Сормовском районе Нижнего Новгорода и допофис в центральном районе Кстово.

Дополнительный офис в Сормовском районе расположен в микрорайоне Бурнаковский по адресу ул. Народная, д. 38. К услугам частных клиентов — операции по вкладам в рублях и иностранной валюте, кредитование, выдача и обслуживание банковских карт, операции со сберегательными сертификатами, денежные переводы в рублях. В филиале также можно обменять валюту, оплатить коммунальные услуги и приобрести лотерейные билеты. Филиал работает в будние дни с 8.00 до 18.00, в субботу — с 9.00 до 17.00, перерыв на обед — с 13.00 до 14.00.

Дополнительный офис в Кстово, расположенный по адресу ул. Магистральная, д. 8, специализируется на кредитовании частных клиентов. Клиенты могут оформить здесь потребительские и жилищные кредиты, а также автокредит. В будние дни филиал работает с 9.00 до 20.00, в субботу и воскресенье — с 9.00 до 18.00.