Райффайзенбанк сократил сроки рассмотрения заявки на ипотечный кредит. Теперь после предоставления полного пакета документов рассмотрение заявки по любому ипотечному кредиту возможно в срок от 2 дней, что является одним из самых привлекательных предложений на рынке ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Хорошо понимая, что клиенты прежде всего ценят время и качество, мы постоянно совершенствуем не только сами условия кредитования, но и сервис. Сроки принятия решения по ипотечной сделке очень часто играют важную роль при покупке квартиры. Именно поэтому мы пошли навстречу нашим клиентам и сократили сроки рассмотрения кредитной заявки», — говорит Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания физических лиц, член правления Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк вышел на рынок ипотечного кредитования в 2003 году. В настоящее время предлагает широкий выбор ипотечных программ, по которым можно приобрести квартиру на этапе инвестирования строительства, купить жилье на вторичном рынке недвижимости, оформить кредит под залог имеющейся квартиры.

ЗАО «Райффайзенбанк» функционирует с 1996 года. Самый крупный и успешный дочерний банк австрийской банковской группы Raiffeisen. В 2007 году присоединил один из крупнейших розничных банков в России Импэксбанк. По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы банка — 525,29 млрд рублей (9-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 70,33 млрд, кредитный портфель — 314,22 млрд, обязательства перед населением — 163,30 млрд.