Латвийский банк Rietumu (Западный Банк) предложил своим клиентам возможность прямого общения из Москвы с менеджерами и руководством банка в Риге по системе видеоконференций. «Профессиональная система видеоконференций объединила центральный офис Rietumu в Риге и представительство банка в Москве», — говорится в сообщении кредитной организации.

«Теперь клиенты Rietumu, которые находятся с визитом в Москве, могут посетить представительство банка и провести переговоры с нужными специалистами из Риги в условиях, максимально приближенных к личной встрече. Технические возможности видеоконференции позволяют обсуждать деловые вопросы и корректировать документы в режиме онлайн. Система обладает высокой степенью защиты, обеспечивает отличное качество звука и изображения», — подчеркивается в пресс-релизе.

«Видеоконференции — это дополнительный сервис и комфорт для наших клиентов. Каждый из них, находясь в Москве, сейчас может практически лично познакомиться с нашими специалистами и провести переговоры на любую тему, будь то условия обслуживания счетов, кредит для развития бизнеса или поддержка в предоставлении вида на жительство в Латвии», — рассказал Вадим Алексеев, вице-президент Rietumu.

Представительство латвийского банка в Москве находится по адресу: Барыковский пер., д. 2, 3-й этаж. Записаться на видеоконференцию можно по телефону (495) 725-25-90.