На сайте Национального Банка «Траст» открыта форма онлайн-заявки на вклад. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

Посетители могут оставить краткую информацию о себе и контактные данные для обратной связи. Специалист банка перезвонит по указанному телефону для того, чтобы предложить оптимальный для клиента вариант размещения денежных средств.

Кроме этого, на сайте открыты онлайн-заявки на кредиты наличными, автокредит и кредитную карту, а также специальные онлайн-возможности для предпринимателей: простые формы онлайн-заявок на депозит, овердрафт, бизнес-кредит, на открытие счета и эквайринг.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы банка — 178,74 млрд рублей (25-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 15,29 млрд, кредитный портфель — 93,88 млрд, обязательства перед населением — 93,40 млрд.