С 29 апреля в системе «Авангард Интернет-Банк» будет предоставляться информация о бонусных милях, которые начисляются при оплате авиабилета в системе, а также при совершении операций оплаты товаров и услуг с использованием карт Airbonus и Airbonus Premium. Об этом на встрече в рамках сообщества «Друзья банков» в пресс-центре портала Банки.ру сообщил зампред правления Банка «Авангард» Валерий Торхов.

По авиабилетам, купленным в Интернет-Банке до 29 апреля, мили также будут начислены. Мили, начисляемые при оплате товаров и услуг картами Airbonus и Airbonus Premium, в момент авторизации будут иметь статус «ожидаемые». При списании со счета суммы ранее авторизованной операции мили меняют статус на «доступные». Помимо этого стоимость авиабилетов, найденных в результатах поиска в Интернет-Банке, теперь для каждого варианта указывается в милях.

Первая очная встреча в рамках сообщества «Друзья Банка «Авангард» состоялась 28 апреля. Сообщество, в которое входят свыше 640 посетителей портала Банки.ру, было представлено 20 его наиболее активными участниками. «Друзья Банка» в ходе встречи получили подробную информацию о новых предложениях «Авангарда», в частности о картах World Airbonus и услуге по продаже авиабилетов.

В ходе конструктивного диалога, который продолжался более двух часов, стороны обменялись мнениями о работе банка и предоставляемых им услугах, сделали предложения по дальнейшему их совершенствованию.