Национальный Банк «Траст» открыл в столице новое отделение. Как рассказали в пресс-службе кредитной организации, оно находится по адресу: ул. Мясницкая, д. 30/1/2, стр. 1.

Для удобства посетителей в офисе введена система электронной очереди, а высококвалифицированный персонал ответит на все интересующие посетителей вопросы. В отделении клиенты смогут ознакомиться со всей продуктовой линейкой банка. Офис «Чистые пруды» предлагает полный спектр финансовых услуг как для физических, так и для юридических лиц: денежные переводы, открытие счета, обмен валют, открытие депозита, оформление кредита и многое другое. Обслуживание клиентов производится с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00, в субботу — с 10:00 до 18:00.

НБ «Траст» (ОАО) — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы: председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы банка — 178,74 млрд рублей (25-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 15,29 млрд, кредитный портфель — 93,88 млрд, обязательства перед населением — 93,40 млрд.