Компания «ДельтаЛизинг» на 2 процентных пункта снизила ставки для финансирования в долларах и предоставила возможность заключения договоров лизинга в евро. Клиентам, использующим долгосрочное рублевое финансирование, «ДельтаЛизинг» предлагает специальные условия: для договоров сроком свыше трех лет ставки снижены на 1%, более четырех — на 2 процентных пункта.

Как стало известно All-Leasing.Ru, изменились также условия для крупных проектов: например, если инвестиции «ДельтаЛизинга» превышают 500 тыс. долларов или аналогичную сумму в рублевом эквиваленте, ставка снижается еще на 1—2 процентных пункта. К примеру, при покупке в лизинг новой спецтехники на три года с авансом 25% и регрессивным графиком платежей удорожание с учетом страхования составит всего 6,57% в рублях. При этом «ДельтаЛизинг» не взимает комиссий и дополнительных сборов за рассмотрение и оформление лизинговой сделки.

«Снижение ставок компания начала еще в 2010 году, — комментирует Станислав Даныш, финансовый директор «ДельтаЛизинга». — Сегодня мы не только снижаем ставки для сделок в иностранной валюте, но и предлагаем особенно выгодные варианты финансирования долгосрочных крупных проектов в рублях. Используя ресурсы международных концернов и финансовых корпораций, «ДельтаЛизинг» предлагает качественные и эффективные решения для компаний любых отраслей и масштабов».