В Казани начали работу два кредитно-кассовых офиса (ККО) ДжиИ Мани Банка по адресам ул. Некрасова, д. 38 и ул. Декабристов, д. 156. Всего в Казани открыто четыре кредитно-кассовых офиса банка, в каждом работает банкомат. Еще один банкомат установлен в Зеленодольске.

Также банк открыл две новые точки продаж в Альметьевске и Бугульме. Офис в Бугульме расопложен в торговом центре «Эссен» по адресу ул. Ленина, д. 145б. В Альметьевске точка продаж находится в торговом центре бытовой и электронной техники «Элекам» на ул. Герцена, д. 80б. Посетители торговых центров имеют возможность подать заявление на экспресс-кредит и на месте за 20 минут получить кредитную карту и кредит наличными, а также задать все интересующие вопросы по обслуживанию продукта.

На данный момент в юго-восточной части Татарстана открыто 7 точек продаж. В ближайшее время банк намерен еще больше укрепить свои позиции в регионе за счет расширения дистрибьюторской сети в сотрудничестве с ведущими операторами местного розничного рынка. В планах представительства — открытие точки продаж в Чистополе.