Московский Кредитный Банк изменил условия кредитования на приобретение новых автомобилей иностранного производства. Снижены процентные ставки по рублевым ссудам. Теперь по кредитам от 3 до 5 лет без первоначального взноса ставка составляет 15% годовых (снижение на 3 процентных пункта).

Условия по кредитам в рублях на более короткие сроки и первоначальным взносом более 20% от стоимости автомобиля остались на прежнем уровне: 13—14% годовых. Процентные ставки в долларах и евро равны 9,9—11,5% годовых. Величина ставки зависит от срока кредита и размера первоначального взноса (от 0%). Максимальный срок кредита — 5 лет.

В сумму кредита может быть включена стоимость автокаско и дополнительного оборудования. Страхование производится в «Ингосстрахе», «Росгосстрахе» или «Альфа-страховании», по выбору заемщика. По программе предусмотрена единоразовая комиссия за открытие ссудного счета, никакие иные комиссии не взимаются.

МКБ также изменил требования, предъявляемые к заемщикам: теперь местом работы заемщика может быть любой регион России. Кроме того, сняты ограничения по стажу на последнем месте работы.