ВТБ 24 улучшает условия специальных программ автокредитования KIA Finance, Hyundai Finance, Suzuki Finance и Subaru Finance. Как уточнили в банковской пресс-службе, снижение ставок проведено по программам «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс».

Процентные ставки по кредитам стали меньше на 0,5—3 процентных пунктов (в зависимости от программы автокредитования). Для KIA Finance и Hyundai Finance ставки теперь составляют от 14,5% годовых в рублях. По программам Suzuki Finance и Subaru Finance кредиты можно оформить под 15,5%.

ЗАО «Банк ВТБ 24» — один из крупнейших финансовых институтов России, отвечающий за розничное направление банковской группы ВТБ. Образован на базе Гута-Банка, не выдержавшего межбанковского кризиса 2004 года и выкупленного Внешторгбанком (ныне ВТБ) при активном участии Банка России. Почти 99% акций ВТБ 24 контролирует ОАО «Банк ВТБ». Основная специализация банка — работа с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и предприятиями малого бизнеса.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы банка — 971,39 млрд рублей (5-е место в России), кредитный портфель — 505,56 млрд, обязательства перед населением — 657,95 млрд.