Лизинговая компания «Стоун-XXI» выпустила спецпредложение по автомобилям Peugeot. В рамках предложения можно приобрести как легковой, так и коммерческий автотранспорт марки Peugeot в лизинг на специальных условиях.

Как стало известно All-Leasing.Ru, программа ориентирована на обе категории клиентов: для постоянных клиентов при положительном опыте сотрудничества аванс составляет от 5%, для потенциальных клиентов — от 15%. Срок лизинга может достигать 37 месяцев. Удорожание на некоторые модели автомобилей марки Peugeot составляет 0%. В зависимости от пожеланий клиента, а также от особенностей ведения его бизнеса график платежей может быть убывающим, равномерным или даже сезонным. Помимо этого программа включает льготные условия по страхованию (скидку от базового тарифа), а также индивидуальный подход к каждой отдельно взятой компании.

Предложение действует до 31 августа 2011 года. Более подробную информацию, а также примеры расчетов можно посмотреть на корпоративном сайте компании «Стоун-XXI».