Банк «Русский Стандарт» предлагает клиентам оформить банковские карты с индивидуальным дизайном.

Как пояснили в банковской пресс-службе, карта с индивидуальным дизайном — специальная опция, позволяющая выбирать изображение лицевой стороны карты из «Галереи дизайнов» на сайте банка или в офисе. В настоящее время клиентам доступно 18 различных изображений. Кроме того, скоро всем желающим будет предоставлена возможность разместить на банковской карте собственное изображение.

Получить карту с индивидуальным дизайном могут как новые клиенты, так и действующие держатели карт «Русский Стандарт Классик» и «Русский Стандарт Классик Промо» платежных систем Visa и MasterCard, перевыпустив действующую карту или же оформив новую.

Банк зарегистрирован в 1993 году под именем «Агрооптторг». После кризиса 1998 года был выкуплен структурами Рустама Тарико, владельца водочного бизнеса, работающего под брендом «Русский Стандарт», и получил современное наименование. Ключевые направления бизнеса — выпуск и обслуживание кредитных карт, потребительское кредитование и привлечение средств граждан во вклады.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы банка — 157,84 млрд рублей (28-е место в России), кредитный портфель — 84,50 млрд, обязательства перед населением — 72,11 млрд.