В рамках программы GreenLight (обмен старого грузового транспорта на новый в лизинг) лизинговая компания Europlan реализовала проект финансирования для «Компании Аризона». Лизингополучателю был передан промтоварный фургон Hyundai HD 72 взамен на модель Hyundai HD 78. Договор лизинга заключен на два года.

GreenLight — это первая официальная программа в России по обмену подержанных грузовых автомобилей на новые в лизинг. Программа действует с 1 августа 2010 года.

Оценка старого автомобиля и подбор нового транспорта проводится единовременно благодаря партнеру программы — поставщику грузовой техники «РусБизнесАвто». Выкуп грузового транспорта осуществляется по аргументированным рыночным ценам. Техника принимается в рабочем состоянии с различным пробегом и любых марок. Кроме того, клиентам Europlan доступны специальные условия приобретения автотехники, а авансовый платеж составляет от 10% от стоимости нового транспорта.

ООО «Компания Аризона» занимается оптовой торговлей сырьем для предприятий кондитерской, молочной и хлебопекарной промышленности.