Годовое общее собрание акционеров ростовского Донхлеббанка в конце апреля утвердило решение не выплачивать дивиденды за 2010 год по обыкновенным и привилегированным акциям, передает Прайм-ТАСС со ссылкой на сообщение банка.

Акционеры утвердили баланс банка на 1 января 2011 год, отчет о прибылях и убытках, годовой отчет за 2010 год. Убыток 2010 года утвержден в размере 3,316 млн рублей, принято решение о его погашении за счет собственных средств фонда экономического стимулирования. Донхлеббанк также не выплачивал дивиденды за 2009 год по акциям всех типов.

Акционеры избрали совет директоров банка из семи человек, в состав которого вновь вошли Александр Дормостук, Борис Леончик, Наталья Камышанская, Юрий Лагутенко, Андрей Сосновский, Александр Шершунов и Александр Землянский.

Кроме того, собрание избрало членов ревизионной комиссии и одобрило сделки с заинтересованностью между Донхлеббанком и ООО «Корпорация «Севкавэлеваторспецстрой» — на сумму не более 15 млрд рублей, а также между Донхеббанком и ООО «Регион-Инвест» — не более 500 млн.