КБ «Агропромкредит» предлагает клиентам новый способ пополнения расчетных и карточных счетов банка — через систему Contact. Переводы осуществляются в рублях, долларах и евро, уточняется в сообщении кредитной организации.

Для пополнения карточного счета, открытого в банке, клиент может обратиться в любой пункт приема платежей Contact с паспортом и номером счета. Чтобы перевести средства на мультивалютную карту, необходимо знать номер ее рублевого счета. Для погашения кредита нужны номера счета и кредитного договора.

Денежные средства зачисляются на следующий рабочий день. Комиссия за отправку перевода через систему Contact составляет 1,5%, но не менее 60 рублей, 3 долларов или 3 евро. Дополнительных комиссий за получение перевода банк не взимает.

ОАО «Коммерческий банк «Агропромкредит» образовано в 1994 году. Основными акционерами кредитной организации выступают ООО «Дэнсиборг», ООО «Кинлаут», ООО «Блаусент», ООО «Автотрансбюро», ЗАО «Предприятие проектного финансирования» (все по 20%). Основным бенефициаром участники рынка называют председателя совета директоров и известного энергетика Артема Бикова.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы банка «Агропромкредит» — 20,35 млрд рублей (135-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,79 млрд, кредитный портфель — 7,11 млрд, обязательства перед населением — 9,93 млрд.