ВТБ 24 начал эмиссию карт VIP-категории Visa Infinite. Владельцам данной карты предоставляет целый спектр уникальных услуг и возможностей. Глобальная служба поддержки держателей карточек Visa Infinite предоставляет круглосуточно следующие услуги по всему миру: срочная замена карточки в течение 24 часов, консультации по различным вопросам, страховое покрытие до 1 млн. долларов в путешествиях (страховая защита распространяется как на держателя карты, так и на членов его семьи) и т. д.

Держателю карты Visa Infinite предоставляются услуги элитной консьерж-службы, которая обеспечивает оперативное выполнение таких задач, как планирование поездок, рекомендации по выбору ресторана и бронирование столиков, планирование досуга, помощь в приобретении билетов на развлекательные мероприятия, организация подарков и многое другое. Кроме того, каждому держателю карты Visa Infinite предоставляется персональный менеджер ВТБ 24, который помогает клиенту при обслуживании в банке и обеспечивает эксклюзивный доступ ко всем услугам ВТБ 24 и сервисных фирм-партнеров.

Visa Infinite — самая престижная карта международной платежной системы Visa International. Она предлагается только клиентам категории VIP. По данным международной платежной системы Visa, на конец 2006 года в России было зарегистрировано 5 банков — эмитентов этих карт, а объем эмиссии карт составил чуть более 250 штук.