Московский Кредитный Банк понизил ставку нецелевого кредита для физических лиц. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь максимальная сумма займа составляет 3 млн рублей, а ставка — от 10% годовых в рублях.

Банк предлагает нецелевой кредит без комиссий, залога и поручительства. Срок кредитования составляет от шести месяцев до семи лет. Для удобства в использовании кредита клиентам бесплатно предоставляются банковские карты Visa Electron Non-Personalised, денежные средства с которых можно снять без комиссии в любом банкомате Московского Кредитного Банка.

ОАО «Московский Кредитный Банк» — крупный коммерческий банк, подконтрольный главе многоотраслевого концерна «РОССИУМ» Роману Авдееву. Деятельность банка достаточно универсальна, а основные направления стандартны для большинства кредитных организаций — это кредитование и обслуживание операций корпоративных клиентов, а также привлечение средств населения во вклады.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы банка — 173,05 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 18,79 млрд, кредитный портфель — 115,22 млрд, обязательства перед населением — 57,89 млрд.