Русский Банк Развития изменил условия автокредитования. Теперь заем на покупку машины можно получить без первоначального взноса на срок до 7 лет. Максимальная сумма кредита увеличилась в два раза — до 3 млн. рублей и 100 тыс. долларов, что может составить 130% от стоимости автомобиля. Дополнительная сумма займа позволяет осуществить оплату каско и приобрести дополнительное оборудование. Для получения кредита до 25 тыс. долларов или 750 тыс. рублей справка о доходах не требуется.

«В связи с ростом платежеспособности населения растет спрос на более дорогие и качественные автомобили, что обуславливает необходимость увеличения максимальной суммы кредита, — отмечает начальник департамента маркетинга и банковских продуктов РБР Дмитрий Орлов. — В 2006 году в нашей стране было продано порядка 2 млн. автомобилей, половина из которых — новые иномарки. В то же время, приобретение более дорогого автомобиля увеличивает ежемесячные выплаты, которые можно сократить за счет увеличения срока кредита».

Приобрести машину по программе автокредитования Русского Банка Развития можно в любом автосалоне, имеющем статус официального дилера. Чтобы подать заявку на автокредит, достаточно позвонить в телефонный центр банка, говорится в сообщении пресс-службы РБР.