Международный Банк Азербайджана стал новым участником системы «Золотая корона — Денежные переводы», сообщила в пятницу группа компаний «Центр финансовых технологий», частью которой является «Золотая корона».

Банк готов принимать и выдавать переводы «Золотая корона» через 47 пунктов в 33 городах республики в одной из трех валют по выбору клиента — рублях, долларах или евро. Всего к системе присоединятся 63 пункта Международного Банка Азербайджана.

«С начала 2011 года это второй новый банк, подключенный в Азербайджане, — указывает Шахла Касимова, заместитель директора системы «Золотая корона — Денежные переводы» по развитию в СНГ. — Ранее работу в системе начал Халг Банк. Благодаря сотрудничеству с этими двумя новыми партнерами сеть системы «Золотая корона — Денежные переводы» в республике приросла на 20% и превышает 470 пунктов».

«Азербайджан — самая представительная страна по числу банков — партнеров системы в СНГ: более 20 банков-партнеров в 49 городах Азербайджана предлагают клиентам возможность отправить или получить деньги по системе «Золотая корона — Денежные переводы». С присоединением Международного Банка Азербайджана к системе наши услуги впервые стали доступны в целом ряде малых городов республики», — подчеркивает Касимова.