Национальный Банк «Траст» разработал новый продукт для малого и среднего бизнеса. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь возможность начисления процентов на ежедневный входящий остаток не требует оформления дополнительного соглашения, достаточно заключить договор о банковском обслуживании. При этом минимальная сумма ежедневного входящего остатка для начисления процентов снижена до 100 тыс. рублей.

До 31 августа банк предлагает всем владельцам бизнеса открыть расчетный счет и получать с него доход на особых условиях пакетного предложения. В пакет «Удачный старт 2011» уже включены открытие и ведение счета до конца года, а также бесплатное подключение к интернет-банку «Траст Онлайн Бизнес». Кроме того, предложение позволяет увеличить дополнительный доход с остатков на счете в рублях или при размещении средств в рублевые депозиты. Стандартные ставки, действующие на момент заключения договора, увеличиваются на 0,5% годовых.

ОАО «НБ «Траст» — крупная кредитная организация с широкой филиальной сетью. Приоритетные направления деятельности — розничный бизнес, работа со средним и малым предпринимательством, корпоративными клиентами. Основные владельцы — председатель совета директоров Илья Юров, президент Николай Фетисов и член совета директоров Сергей Беляев.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы банка — 169,99 млрд рублей (26-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 13,65 млрд, кредитный портфель — 95,29 млрд, обязательства перед населением — 94,32 млрд.