В Москве обнаружено тело 58-летнего ведущего специалиста Центробанка РФ. По некоторым данным, при осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было, передает «РБК daily». Вместе с тем это уже третий за месяц случай гибели сотрудников ЦБ при странных обстоятельствах.

В субботу около 10:00 на территории одного из гаражно-строительных кооперативов, расположенного на Кусковской улице, был найден мертвым москвич, работавший в ЦБ, сообщает «Комсомольская правда». На теле мужчины, лежавшего возле автомобиля Mitsubishi Lancer, признаков насильственной смерти обнаружено не было. Вместе с тем, отмечает издание со ссылкой на заявление ГУВД Москвы, судмедэксперты обратили внимание на ссадину головы, происхождение которой будет установлено во время экспертизы. Пока в полиции затрудняются говорить даже предварительно о причинах смерти.

Это уже третья по счету смерть сотрудника ЦБ за текущий месяц. Так, 10 мая в Подольске было обнаружено тело 54-летней начальницы отдела банка, напоминает радио «Маяк». Второй случай произошел в Москве с 33-летней женщиной, работавшей экономистом ЦБ. Ее тело со следами жестоких побоев было обнаружено рано утром 14 мая между гаражами-ракушками на улице Твардовского.