Хоум Кредит Банк зарегистрировал официальную страницу на ресурсе Twitter.com «в целях повышения доступности и открытости».

Как напомнили в банке, ранее он уже запустил бесплатный номер единого контактного центра и сервис онлайн-помощи «Хоум-чат».

«Мы очень внимательно относимся к любой информации от клиентов. Их обратная связь позволяет нам держать руку на пульсе и постоянно получать идеи для повышения качества обслуживания. На нашей странице в Twitter клиенты могут задать любые интересующие вопросы, получить оперативную консультацию и прочитать наши последние новости», — прокомментировал Петер Шулак, главный операционный директор Хоум Кредит Банка.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» принадлежит розничной Home Credit Finance A. S. из группы PPF чешского бизнесмена Петера Келлнера. С 2002 года специализируется на потребительском кредитовании, его клиентами стали уже 17 млн россиян.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы банка — 122,91 млрд рублей (35-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 20,90 млрд, кредитный портфель — 89,22 млрд, обязательства перед населением — 22,45 млрд.