Банк «Экономический Союз» обновил систему интернет-банкинга. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

«В новой версии поддерживается весь спектр механизмов безопасности. Вход осуществляется по логину и паролю, что позволяет просматривать информацию по счету с любого компьютера без установки дополнительных программ. Интерфейс системы стал более доступным и простым в использовании», — отмечается в сообщении банка.

ООО «Коммерческий банк экономического развития государств Европы и Азии «Экономический Союз» образовано в 1994 году. По данным раскрываемой отчетности, владельцем банка выступает председатель его совета директоров Дмитрий Самсонов, контролирующий 98,21% долей. Оставшиеся 1,78% принадлежат предправления Татьяне Сальниковой. Основные направления деятельности банка — кредитование и обслуживание счетов коммерческих предприятий, привлечение средств населения во вклады. Достаточно активно банк проводит валютные операции.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы банка — 2,06 млрд рублей (519-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,65 млрд, кредитный портфель — 1,47 млрд, обязательства перед населением — 0,66 млрд.