Банк «Левобережный» открывает уникальный для Новосибирска офис для обслуживания представителей бизнеса и частных лиц из КНР, сообщили в четверг в пресс-службе кредитной организации. Офис начнет работу 6 июня.

«Сопровождение клиентов — представителей бизнеса Китая будет осуществляться на китайском и русском языках. Для Новосибирска это принципиально новый формат индивидуального банковского обслуживания, качественно другой уровень сервиса для гостей из КНР. Открытие этого офиса — значимое событие для города, свидетельствующее об установлении крепких деловых отношений между представителями бизнеса нашего региона и представителями бизнеса Китайской Народной Республики. Данный проект направлен на создание благоприятных условий банковского обслуживания для проведения расчетов во внешнеторговом обороте между предприятиями Китайской Народной Республики и Сибирского федерального округа», — говорится в сообщении.

Адрес: ул. Кирова, 108.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы банка — 14,96 млрд рублей (166-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,62 млрд, кредитный портфель — 9,39 млрд, обязательства перед населением — 8,03 млрд.