2 июня в Москве приступил к работе дополнительный офис «Проспект Мира» столичного филиала Металлургического Коммерческого Банка. Новое подразделение расположено по адресу: пр-т Мира, д. 81. Оно стало четвертым для Меткомбанка в городе и вторым из открывшихся в текущем году, отмечается в сообщении банка.

Допофис «Проспект Мира» предлагает всю линейку продуктов и услуг Меткомбанка для частных и корпоративных клиентов, а также для малого и среднего бизнеса.

ДО «Проспект Мира» с понедельника по четверг работает с 9:00 до 18:00, в пятницу — до 16:45.

ОАО «Меткомбанк» — частный банк, зарегистрированный в Череповце, однако его основные бизнес-интересы сосредоточены в Московском регионе. Банк основан в 1990 году. Основные направления деятельности — кредитование юридических и физических лиц, обслуживание счетов коммерческих организаций, в частности представителей малого и среднего бизнеса. Ключевой бенефициар ― известный бизнесмен Алексей Мордашов.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы Металлургического Коммерческого Банка — 21,10 млрд рублей (132-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,31 млрд, кредитный портфель — 14,22 млрд, обязательства перед населением — 2,49 млрд.