Банк «Агропромкредит» расширил возможности интернет-банка для держателей карт. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь владельцы мультивалютных карт, не выходя из дома, могут контролировать состояние счетов карты и проводить по ним операции с помощью системы «Интернет — Банк».

Новый сервис позволяет держателю мультивалютной карты конвертировать валюту между счетами, просматривать подробную выписку по операциям с ее использованием и осуществлять переводы между мультивалютной картой и другими своими счетами и картами, открытыми в банке.

ОАО «Коммерческий Банк «Агропромкредит» образовано в 1994 году. Основными акционерами кредитной организации являются: ООО «Дэнсиборг», ООО «Кинлаут», ООО «Блаусент», ООО «Автотрансбюро», ЗАО «Предприятие проектного финансирования» (все по 20%). Основным бенефициаром участники рынка называют председателя совета директоров и известного энергетика Артема Бикова.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы банка — 19,55 млрд рублей (140-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,93 млрд, кредитный портфель — 7,49 млрд, обязательства перед населением — 9,91 млрд.