Банк24.ру добавил в интернет-банке более десяти новых шаблонов для внесения платежей. В частности, как уточняется в пресс-релизе кредитной организации, клиенты из Екатеринбурга могут воспользоваться готовыми шаблонами для мгновенной онлайн-оплаты электроэнергии (в адрес компаний «Свердловэнергосбыт» и «ВТУЗ-Энерго»), услуг связи («Триумф-Телеком» и «Пневмостроймашина»), кабельного телевидения («Комстар-Регионы» и ООО «Кабельное ТВ»), домофонов (Уральская домофонная компания, ИП Осадчук И. В. и ИП Власов Ю. А.). Кроме того, добавлены готовые шаблоны для оплаты услуг тренинг-студии Verno и для расчетов за доставку букетов от салона цветов «Ирис-66».

В Москве и Санкт-Петербурге пользователям интернет-банка Банка24.ру предлагаются шаблоны для оплаты услуг связи («Триумф-Телеком», «Пневмостроймашина»), в Новосибирске по готовым шаблонам также можно оплатить услуги «Триумф-Телекома».

Кроме того, в интернет-банке Банка24.ру можно пользоваться самостоятельно созданными шаблонами, в том числе использовать шаблоны других клиентов — для этого достаточно найти нужный в «Шаблонах клиентов». Чтобы поделиться своими шаблонами с другими пользователями, в папке «Мои шаблоны» нужно выбрать действие «Опубликовать» — шаблон сразу попадет в общие шаблоны клиентов.

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью банка считается упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование всех подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы Банка.24.ру — 7,99 млрд рублей (246-е место в России), кредитный портфель — 1,60 млрд, обязательства перед населением — 2,50 млрд.