Елена Троицкая, Ольга Орлова и Игорь Яковлев назначены вице-президентами Связь-Банка.

Елена Троицкая пришла в Связь-Банк в апреле 2005 года на должность советника президента банка, а с июля 2005 года была назначена заместителем управляющего Петербургским филиалом кредитной организации. В круг задач Троицкой входит развитие розничного бизнеса, взаимодействие и развитие совместных проектов с УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также дальнейшее совершенствование операционно-кассового обслуживания и информационных технологий.

Ольга Орлова начала свою деятельность в Связь-Банке в ноябре 2004 года на должности руководителя коммерческой службы Санкт-Петербургского филиала, а в декабре 2005 года была назначена заместителем управляющего филиала. В новой должности перед Орловой стоят задачи по оптимизации клиентского сервиса и существенного расширения клиентской базы.

Игорь Яковлев с февраля 2006 года занимал должность заместителя руководителя Северо-Западного регионального центра, а в мае того же года был назначен первым заместителем управляющего Санкт-Петербургским филиалом. Основной задачей Яковлева станет дальнейшее развитие бизнеса банка в Северо-Западном округе, а также увеличение объемов кредитного портфеля Санкт-Петербургского филиала.