Связной Банк расширил географию сети корпоративных представительств, обслуживающих юридических лиц, добавив к пяти работающим представительствам в Казани, Краснодаре, Новосибирске, Самаре и Уфе офис в Нижнем Новгороде.

Как уточняется в сообщении кредитной организации, ее корпоративное представительство в Нижнем Новгороде находится по адресу: ул. Максима Горького, д. 117, бизнес-центр «Столица Нижний», офис № 518.

«Корпоративные представительства Связного Банка откроются в большинстве крупных городов России, где у предприятий есть потребность в качественных и выгодных банковских продуктах», — поделился планами первый заместитель председателя правления Связного Банка Олег Сафонов. «Уверен, что наши корпоративные представительства смогут быстро выйти на запланированные показатели и обеспечить банку плацдарм для выхода на региональные рынки уже в формате филиалов или операционных офисов», — добавил он.

ЗАО «Связной Банк» — динамично растущая кредитная организация с серьезными амбициями, обслуживающая как корпоративных клиентов, так и частных лиц. В планах банка значится широкое развертывание розничной сети (в том числе с участием точек продаж компании «Связной») и соответствующего направления деятельности. Ключевой владелец — основатель и гендиректор ГК «Связной» Максим Ноготков.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы Связного Банка — 17,40 млрд рублей (151-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,20 млрд, кредитный портфель — 6,75 млрд, обязательства перед населением — 7,62 млрд.