Российский Банк Развития (РосБР) запускает для своих партнеров новый кредитный продукт, направленный на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП), зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Северо-Кавказского федерального округа, Ненецкого автономного округа, Республики Тыва, Адыгеи и 335 моногородов Российской Федерации.

Как стало известно All-Leasing.Ru, процентная ставка по продукту «Лизинг-Регион» равна 7% годовых. Особенностью продукта — предоставление в качестве обеспечения обязательств лизинговой компании гарантии кредитной организации, соответствующей требованиям «РосБР».

Для лизинговых компаний с величиной капитала от 10 до 50 млн рублей предоставление финансирования будет осуществляться только при предоставлении такой гарантии. Для лизинговых компаний с капиталом более 50 млн рублей возможно финансирование по схеме с залогом предметов лизинга. В рамках нового кредитного продукта будет финансироваться приобретение оборудования, транспорта и спецтехники.

Более подробную информацию об условиях кредитного продукта «Лизинг-Регион» можно посмотреть на официальном сайте банка.