Елена Логинова назначена управляющим директором ООО «Дойче Банк» по работе с ключевыми клиентами с 20 июня 2011 года, сообщается в пресс-релизе банка, на который ссылается «Прайм».

Логинова будет подчиняться Андре Манковски — главе департамента по управлению крупным частным капиталом на рынках России и стран Восточной Европы, и Низару Ал-Басаму — руководителю подразделения Deutsche Bank в Лондоне по развитию отношений с клиентами на долговых рынках капитала региона CEEMEA, а в России Игорю Ложевскому — главному исполнительному директору группы Дойче Банк в России и СНГ.

Тим Кнолль назначен начальником департамента ООО «Дойче Банк» по управлению крупным частным капиталом в России. Его руководителями будут Манковски и Ложевский.

Логинова вернулась в Дойче Банк из ООО «Пионер Инвестмент Менеджмент», где с 2007 года она занимала должность генерального директора. Ранее, с 2004 года, она являлась генеральным директором компании «ДВС Инвестмент», а с 1998-го работала в Дойче Банке в России.

Кнолль пришел в подразделение по работе с частными и корпоративными клиентами Deutsche Bank AG в 2002 году, после того как с 2000 года работал в банке над проектом по разработке и внедрению международной инвестиционной онлайн-платформы. С 2007 года работал в российском офисе Дойче Банка в качестве главного операционного директора и бизнес-управляющего в департаменте по управлению крупным частным капиталом.

Deutsche Bank — ведущий международный инвестиционный банк с сильной розничной составляющей. Являясь лидером в Германии и Европе, банк продолжает развиваться в Северной Америке, Азии и на развивающихся рынках. В филиалах, дочерних предприятиях и отделениях банка работают более 100 тыс. человек. В апреле 1998 года учреждено ООО «Дойче Банк» (Дойче Банк), которое является 100-процентной дочерней компанией Deutsche Bank AG.