Локо-Банк внедряет новый подход к определению ставки кредитования, предусматривающий принятие решения о ее размере с учетом результатов анализа анкетных данных клиента. В зависимости от потребностей клиентов и указанных ими в анкете сведений банк предлагает различные варианты кредитования в рамках линейки потребительских кредитов, включающей продукты «Локо-Деньги» (кредит наличными в размере до 500 тыс. рублей без залога на любые потребительские цели), «Локо-Люкс (под залог ТС)» (кредит наличными в размере до 1,5 млн под залог автомобиля на любые потребительские цели) и «Локо-Люкс (под залог недвижимости)» (кредит наличными в размере до 5 млн, предоставляемый под залог недвижимости).

По всем программам возможно досрочное погашение кредита (в том числе и частичное) с первого месяца его обслуживания без комиссий и штрафов.

Заявку на получение кредита можно заполнить на сайте Локо-Банка. Решение по заявке принимается в срок до трех рабочих дней.

Локо-Банк — крепкий «середнячок» Московского региона с иностранным участием. Функционирует с 1994 года. Основные направления бизнеса — кредитование корпоративных клиентов, в частности среднего и малого бизнеса, привлечение депозитов физлиц, работа с ценными бумагами. Конечные владельцы контролируют следующие пакеты акций Локо-Банка: семья Станислава Богуславского — 19,99%, Владимир Давыдик — 15,2%, Михаил Рабинович — 13,30%, супруги Андрей и Ольга Куликовы — 13,19%), Виктор Давыдик — 4,75%, Леонид Струнин и Леонид Фридлянд — по 3,23%. 15% и 11,06% находятся во владении портфельных инвесторов — IFC и East Capital Financials Fund AB соответственно.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы Локо-Банка — 54,15 млрд рублей (72-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,29 млрд, кредитный портфель — 34,77 млрд, обязательства перед населением — 8,01 млрд.