Петербургская терминальная сеть «Уникасса» начала прием денежных средств в пользу клиентов Банка24.ру. Через 170 ее терминалов, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга на станциях метро, в торговых и бизнес-центрах, супермаркетах, на вокзалах, в развлекательных центрах, автосалонах и гостиницах, клиенты банка смогут пополнить счет или погасить кредит, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Для пополнения счета с помощью терминала «Уникасса» нужно ввести 20-значный номер счета и внести средства. Сумма будет зачислена на счет в режиме онлайн. Комиссия за пополнение составит 1,5%, но не менее 50 рублей. Максимальная сумма, которую можно внести через терминал за один раз, — 15 тыс. рублей. Адреса терминалов можно найти на сайте «Уникассы».

Банк24.ру — средний региональный банк, базирующийся в Екатеринбурге. Входит в финансовую группу «Лайф», возглавляемую его основным акционером — ОАО «АКБ «Пробизнесбанк». Бизнес ориентирован на работу с частными лицами, малым и средним предпринимательством. Основной отличительной особенностью банка считается упор на развитие высокотехнологичных продуктов и услуг, а также круглосуточное функционирование всех подразделений, за исключением головного офиса.

По данным Банки.ру, на 1 мая 2011 года нетто-активы Банка.24.ру — 7,99 млрд рублей (246-е место в России), кредитный портфель — 1,60 млрд, обязательства перед населением — 2,50 млрд.